您的位置: 首页
->信访广角->调研天地
送精神文化大餐下乡
发布时间:2015-08-25


为进一步深化平安建设宣传活动,大力营造“平安建设人人有责、和谐社会人人共享”的浓厚氛围,近日,江山市平安办、政法委、信访局、610办 、市场监管局等部门联合举办了2015年平安江山无邪创建暨《信访条例》修订实施十周年文艺巡演。
      启动仪式文艺演出在歌伴舞《和谐大家园》中拉开序幕,小品《回家》《考妻》、快板《春风化雨筑和谐》、男声独唱《心系百姓传真情》等以依法信访和信访干部工作为主题的精彩节目将演出推向高潮。整场演出主题鲜明、形式多样、精彩纷呈,博得了现场群众的阵阵掌声。他们纷纷表示,不仅享受到了一场精彩的文艺盛宴,而且加深了对《信访条例》等法规政策的认识和理解。
       活动现场,工作人员还通过有奖抢答、现场咨询、宣传展板、条幅标语、宣传材料等多种形式,向干部群众介绍政府依法行政、群众依法逐级走访的程序和信访人须知等相关知识。
       据了解,这次文艺表演将在全市各乡镇巡回演出共20场,为全市群众送上夏一道精神文化大餐。(江山市信访局供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统