您的位置: 首页
->信访广角->工作要闻
全省下山异地搬迁信访事项“回头看”交办会议在杭召开
发布时间:2019-05-06


 

4月29日,省信访工作联席会议办公室牵头在杭召开全省下山异地搬迁信访事项“回头看”交办会。

省委副秘书长、省信访联席办主任、省信访局局长王忠志出席会议并讲话,王忠志充分肯定近年来我省在脱贫攻坚领域信访工作,分析了存在的问题,尤其是信访工作中存在的问题,就全省在下山异地搬迁工作中进一步把好事办好、把好事办满意作出安排部署。 

会议对杭州、宁波、温州、绍兴、金华、丽水、衢州、湖州、台州九个市1478件下山异地搬迁信访件和201件重点信访件进行了交办。

会议由省信访局副局长徐建华主持,省农业农村厅厅长林键东、省自然资源厅副厅长沈仁华、省民政厅副厅长方仁表出席会议并作讲话。

各地市信访局局长、农业农村局局长、自然资源局分管领导、民政局分管领导,以及省信访局处级以上干部参加会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统