您的位置: 首页
->信访广角->工作动态
省信访局统一政务咨询投诉举报平台业务培训班在杭举办
发布时间:2019-08-26


8月19日至8月23日,浙江省统一政务咨询投诉举报平台业务培训班在杭州举办,省信访局副局长王宏出席开班仪式并做专题授课,省直机关、各市信访业务经办人员及全省机器人训练师共150余人分批参加培训。

培训期间,省信访局副局长王宏做了《利用大数据、人工智能等现代技术推动信访工作高质量发展》专题讲座,并与阿里巴巴一同为优秀政务人工智能训练师颁奖。王宏指出,要找准人工智能的发展点、本质点、切入点,持续提升信访工作水平,高效重构信访业务流程,科学建立信访决策模式,并鼓励学员们不忘初心再出发牢记使命勇担当,共同推动我省统一平台建设取得更多成绩、更大实效。

据悉,本次培训聚焦信访业务规范化、智能化,有针对性地开展业务规范与智能应用操作培训,系统安排了《信访工作业务标准解读》《统一政务咨询投诉举报平台智能应用》等理论性课程以及《统一政务咨询投诉举报平台系统操作》《知识库维护操作》《智能分派原理及管理操作》等实操性课程,开拓了学员视野,提升了业务能力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统