您的位置: 首页
->信访广角->调研天地
全省信访系统嘉兴赛区举行“赞美新中国 追梦新时代”朗读者比赛
发布时间:2019-08-28


    8月23日,全省信访系统“赞美新中国 追梦新时代”朗读者比赛嘉兴赛区选拔赛在嘉兴教育学院举行,全市各级信访部门踊跃报名,最后共有来自五县两区的八支代表队参加了此次比赛。

    比赛由平湖市信访代表队饱含深情的《读中国》开场,随后各支队伍依次亮相,分别演绎了《祖国,你就是我要唱的那首歌》《青春中国》《以春天的名义在红船旁起誓》《情系岗位在信访》《祖国啊,我亲爱的祖国》《永恒的信仰》《透过历史的眼眸》,以激越的情感、生动的叙述为观众带来了一个个新时代的中国故事。这些故事,或诉说古老国度历史变革,或描绘当代中国宏伟蓝图;或赞颂红船卫士责任担当,或讲述信访干部身边故事,无不展现出新时代红船护旗手的历史使命与拼搏劲头。

 

    比赛邀请了市直机关工委副书记高志群、市委宣传部宣教处处长蒋玺及市信访局副局长余鸿伟、陈鹏飞等六名同志担任评委。最终,经过评选打分,嘉善代表队、桐乡代表队获得此次比赛的一等奖,海盐代表队、嘉兴代表队获得二等奖,海宁代表队、平湖代表队、南湖代表队、秀洲代表队获得三等奖。

    “赞美新中国 追梦新时代”,吟出了信访干部服务群众的深情,读出了信访干部攻坚克难的执着。全市信访干部将以人民信访工作的新形势、新要求为号令,奋勇争先、担当作为,切实承担起新时代嘉兴信访工作的历史使命。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统