您的位置: 首页
->信访广角->调研天地
临安区委书记卢春强主持召开专题会议研究信访工作
发布时间:2019-09-18


    为继续推进信访突出问题化解百日攻坚活动, 9月3日上午,临安区委书记卢春强主持召开专题会议研究信访工作,区领导杨泽伟、俞琳波、楼秀华、陈国权等参加。

 

    在听取信访工作情况汇报后,卢春强强调,要继续加强突出问题化解。以问题化解为根本,以继续推进信访突出问题化解百日攻坚活动为抓手,进一步落实事权单位化解工作责任,近期再化解一批信访积案。要继续加强初信初访化解。积极开展领导干部进村入户大走访活动,进一步了解和掌握群众所求所需所盼,就地解决群众反映的热点难点问题,把信访矛盾纠纷化解在基层、解决在一线。要继续加强工作协同配合。坚持高位推动,按照 “属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,做到领导到位、责任到位、落实到位,确保新中国成立70周年庆祝活动期间社会稳定。

    会议还专题研究了信访积案化解工作,逐案听取了责任单位化解工作情况汇报,逐案进行了研究,并对下一步化解工作提出了明确的要求。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统