您的位置: 首页
->信访广角->调研天地
浙江省信访局赴天台白鹤镇慰问困难群众
发布时间:2020-01-10


为深入巩固结对帮扶成果,推进帮扶工作落到实处,帮到深处,扶到暖处,全力以赴打好高水平全面小康计划攻坚战,1月7日上午,在新春佳节来临前夕,浙江省信访局副局长邵根宝一行在副县长、公安局长梅东晓的陪同下深入省信访局扶贫结对帮扶点——白鹤镇天姥山村慰问困难群众,为他们送去党和政府的温暖。

    “最近身体怎么样?” “快过春节了,家里有什么困难没有?”邵根宝一边亲切询问一边为20户贫困户递上慰问金,并向广大村民致以节日的问候和祝福。此外,还向万马渡村和万年村送上两万元的帮扶慰问金,为他们发展致富增添新动力。

随后,邵根宝一行深入结对帮扶贫困户家中,每到一户,都与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的的家庭情况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,详细询问了乡亲们的生活和健康状况,认真听取存在的困难与需求,对生产生活等方面的主要打算和诉求,为他们送去党和政府的关心与关怀,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日过上小康生活。

老人握着邵局长的手,激动地说道:“我感觉非常好,感谢共产党,也非常感谢你们的善款,对于我们来说这不仅仅是一笔金钱,更是我们坚定生活的信心啊。在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,相信日子会越过越好。”

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统